即时比分,足球即时比分

即时比分,足球即时比分做好校园环境整治工作的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2021-04-07

各学院、各部门:

为营造整洁优美、和谐有序的校园环境,学校决定于4—5月在全校范围内集中开展校园环境整治,具体安排如下。

一、集中整治时间

2021年4月—5月

二、集中整治内容

1. 校园内以及生活区乱张贴(即在宣传栏等规定部位以外的张贴行为)、乱悬挂、乱堆放、乱晾晒等;

2. 各个学院和部门的卫生责任区域的卫生状况等;

3. 公共绿化带毁绿种菜等;

4.小区、宿舍私拉乱接电线、违章搭建、乱贴乱画,违规饲养家禽家畜宠物等;

5.各学院和部门公共场所内党员文化墙、会议室规章制度张贴内容等;

6.校园公共场所内路灯、护栏、座椅、体育健身等公共设施监管和维护等。

三、具体要求

1.各学院、部门要根据学校工作分工对所负责区域内的相关环境卫生情况进行检查和整改并做好日常保持,杜绝校园不文明现象。

2.根据“谁主管、谁负责”的原则,各学院和部门要积极采取措施,加强对校园不文明现象进行集中整治。

3.5月中下旬,学校将组织集中检查,并将检查结果纳入各处级单位2021年考核。

 

校文明办

2021年4月7日

 



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)